Жареное филе белой рыбы

Жареное филе белой рыбы

Продукты

  • филе белой рыбы
  • масло растительное — 100 г.
  • Панировочные сухари — 15 гр.
  • Мука — 20 г.
  • Один лимон
  • Бокал вина
  • Sol
  • Зерна черного перца.
  • Картофель, морковь, лимон — на гарнир.

Способ приготовления

Филе нарезают и солят. Они панированы в муке. Выложить на сковороду с разогретым жиром и запечь. Запеченное филе переворачиваем и посыпаем панировочными сухарями. На каждое филе положите ломтик лимона. Добавьте вино и черный перец. Выпекать еще 10 минут. Готовую рыбу подают посыпанной мелко нарезанной петрушкой. Украсить отварным картофелем, тушеной морковью и дольками лимона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !