Вам не надоело!

Двенадцать свиней были убиты в деревне на реке Вит с середины августа до середины сентября только с заметками о перепелах. В следующем только пять. В деревне близ Росицы один пошел за дятлами и вернулся с двумя оленями. Другая часть Стрямы возвращалась от горлиц и остановилась перед трактиром, чтобы попить пива, и пока он пил лужу крови под багажником своей машины, он, должно быть, рычал … Один конец Места обнажал его истерзанные плечи и там они взяли низколетящую свинью и они взорвали его в канаве и ждали, пока не унесут с рюкзаками на дорогу. Повсюду на Предбалканах и Суббалканах, а также повсюду в других местах каждую ночь на жердях высаживаются пары деревьев, которых браконьерами разводят пучками всех калибров, избивая потомство и матерей, трофейных кабанов, оленей и косуль, оленей и лани. Это целая ночь, когда дрессируют собак. кто гонится без лая, оснащение всем, от фонариков до приборов ночного видения, соляных кастрюль и грязи, транспортная логистика на должном уровне. На заключительном этапе применяется социалистический принцип — каждому по труду. И для стрелка у дороги, и для мясника, и для охотников, и для деревенского полицейского, и для местного лесничего, и для мэра, и для священника. Да, я не слышал, чтобы учителя и врачи давали, но учителей и врачей в наших селах почти не осталось, и государство их ни за что не считает, так что браконьеры? Понимаете, ветеринары — другое дело, потому что никто не хочет, чтобы трихинеллез скользил по заговорщической банде и давил бандитов и бандитов, бандитов и старых разбойников. Свекрови бамбуковые, о них мы не говорим.
Коллективная работа более эффективна, командная работа гарантирует успех, но индивидуалисты на этом не заканчиваются. Они поклонники древнего золотого правила, прекрасно разделенного на одно целое. И кто предаст тебя, когда ты один? Так эгоизм, мех, жадность и подлость рождают другую категорию героев-одиночек. Эти ниндзя уже переходят от винтовок к ловушкам, лукам и арбалетам, стальным шнурам с морской форелью с подходящей наживкой и всем прочим. Мы не говорим о легкой кавалерии с мопедами и тракторами, с афинянами, с лошадьми и даже с бесшумными электромобилями с малокалиберными и пневматическими винтовками, они уничтожают куропаток и уток, фазанов, голубей и любых других летающих ублюдков..
Собственно, а почему бы и нет? Владельцы заборов, концессионеры, арендаторы или кто бы то ни было, кто там находился долгое время, теперь спокойно отлавливают дичь с охотничьих угодий отрядов, чтобы продать ее для стрельбы охотникам на рыб в так называемых охотничьих хозяйствах, и это называется в Болгарии. „организованный охотничий туризм”. И они приняли золотое правило: всех грабителей лучше разделить на одного. Так в чем же разница между низколетящим кабаном и рассматриваемым арендатором??
Эй, вы сыты по горло, люди!

Читайте также:  Далматинец

О BG LOV,
Автор: Иото Пацов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !