Ура волшебному стрелку!

Официальные результаты прошлого охотничьего сезона пока не известны, но, если прогнозы верны, может оказаться, что, например, со свиньями дела обстоят очень хорошо, и у охотничьей группы 8-9 отстреленных кабанов. До конца игры картина все еще ждет уточнения статистических сводок, но, без сомнения, каждый из нас уже сделал свой личный баланс. И будет хорошо, если помимо цифр, трофеев и килограммов он будет ощущать чистое удовлетворение жизнью от хорошо выполненной работы, уважаемых друзей, благополучной семьи, профессиональных успехов, всего, что делает охоту, а вместе с ней и нашу жизнь такой, какая она есть. мы заслуживаем.
Мой темнокожий друг Иисус из деревни в Ловече взорвал кабана с десяти метров, выскочил перед ним, взорвал его второй раз для безопасности, но на этот раз кабан не заметил, что в него стреляли, и погнался за Иисусом. Наш настолько ошибся, что бросил винтовку и убежал, только он так испугался, что не забыл повернуться, а бежал спиной через драки, так что не только с него снимали одежду, но и кожу на спине….
Другой друг, дедушка Зарко, дважды подорвал кабана, но это не причинило ему вреда, поэтому он просто заставил ее переключиться на прямую и побежать в канаву. И мы слышим, как он фыркает и бежит за ней, проклинает и умоляет: „И остановись, куда ты пошел, моя душа не оставлена, подожди, пока я взорву тебя, чтобы я мог понравиться!”…
Рядом с турецкой границей, в Странджа, гость местной вечеринки с блестящим джипом, дорогой винтовкой и игривой шляпой с пером и в этом сезоне повторил сцену, которая разыгрывалась здесь в разных вариантах годами. Он стоял на кусте, из леса выскочила свинья, он его сбил. Он и он выскочили вторым. Он взорвал его в третий раз. Но вместо четвертого пастух вышел из леса и сказал ему погрузить их в джип, чтобы они измерили их, чтобы мы могли видеть, сколько я поймаю для тебя, если бы они не были ручными, человек?
Таких историй тысячи, и кажется, что время пришло, потому что какие статистические данные, цифры, килограммы, сантиметры без шуток про охоту добавить к сухим цифрам, где несколько килограммов, где он выжимает соль и горсть перца, сделать домашнюю свинью Странджа страшной триста килограммов кабана, от прошлогоднего кролика царя всех кроликов с ушками как шлепки, от страусиного фазана, а от самого охотника волшебного лучника!

Читайте также:  2761838 G: Родился великий оружейник Пауль Маузер.

О BG LOV,
Автор: Иото Пацов

Авторская колонка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !