Уха по-монастырски

Уха по-монастырски

Необходимые продукты

  • 500 г рыбы
  • 1 пучок свежего лука
  • 3 помидора
  • 2 перца
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • 2 острых перца
  • 3-4 столовые ложки масла
  • 10-12 оливок
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Способ приготовления

Мелко нарезанные морковь и лук заливают 5-6 чайными ложками воды и масла, солят и оставляют вариться до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками картофель, полосатый перец, мелко нарезанные помидоры и цельный острый перец. Варить на слабом огне и, как только они станут мягкими, добавить очищенные от кожи и костей рыбу и оливки и нарезать кусочками..

Суп доставлен, заправлен лимонным соком и молотым черным перцем..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !