Тушеная рыба с яблоками

Тушеная рыба с яблоками

Продукты:

1 кг филе белой рыбы
2 луковицы
5-6 яблок
1 лимон
1 1/2 стакана белого вина
3-4 ст. растительное масло
соль, перец, укроп

Способ приготовления:

•Рыбное филе нарезать порциями, обсушить, посолить и сбрызнуть лимонным соком..
•Лук и очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, залить вином и оставить..
•Вылейте смесь в смазанную маслом сковороду или глиняный горшок, посыпьте перцем, солью и тертой цедрой лимона..
•Выложить порции рыбы сверху.
•Накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и поставьте в горячую духовку на 30 минут..
•Разложите приготовленную рыбу в блюде, налейте смесь, в которой она тушилась, и украсьте укропом..

НАВАГА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ И ЯБЛОКАМИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !