Туристический салат. Домашний ликер тути-фрутти

Туристический салат

Необходимые продукты на 1 салат:

Смесь салата, стебля рукколы

1 вареное яйцо — средней твердости / варить 6-7 минут /

несколько помидоров черри

20 г ветчина / в местном варианте — тонко нарезанная «крещина» из сырцового купальника /

20 г Овечий сыр Велес

20 г сухого бекона / в местном варианте — бекон красочный /

1 столовая ложка кедровые орехи / или смесь жареных семян подсолнечника и тыквы /

Легкая заправка — 1 ст. яблочный уксус + 2 ст. масло

щепотка соли

Способ приготовления:

Салат промывают и кладут на 15 минут в таз с холодной водой. Снимите, слейте воду и высушите. Нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и сбрызнуть заправкой. Перемешать осторожными движениями, чтобы не раздавить, и выложить в широкую тарелку..

Читайте также:  Рецепт золотой лихорадки

В комплекте с четвертинками вареных яиц, половинками помидоров черри и деликатесами из свиной ножки.

Приятного аппетита!

Рецепт из меню ресторана Ла Форе, СПА отеля Пирин Гольф

Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму

Читайте также новый рецепт:

Домашний ликер тути-фрутти

Замечательный и ароматный женский напиток, который готовят все лето, с мая по октябрь.

Для начала вам понадобится стеклянная банка емкостью 3 литра, в которую наливают 1 литр. коньяк — чистый, без добавок водки. Некоторые хозяйки используют белый ром. Банка постепенно наполняется первыми сезонными фруктами и так все лето.

Хранить в темном и прохладном месте..

Принцип такой

  1. В 13:00. промытые и сухофрукты добавить 1ч. ч. сахара;
  2. Банку закрывают и встряхивают;
  3. Его помещают в прохладное и темное место, и уровень спирта всегда должен быть примерно на 2 пальца выше фруктов. При необходимости можно дополнить алкоголь..
Читайте также:  Лещ на гриле с чесночной пастой

Он начинается с клубники, вишни, вишни, земляники / колокольчиков /, абрикосов, малины, персиков, ежевики, черники / имбирных пряников / и т. Д..

Ликер процеживают через марлю от фруктов через 20 дней после добавления последнего фруктового ингредиента. Его используют в стеклянных бутылках и хранят в темноте и в холоде..

Подается в небольших чашках после обеда гостям с друзьями..

Проверенный рецепт от проекта «BigFishings.ru», защищенного авторскими правами.

Ликер Бейлис (Бейлиз) / Ирландский Сливочный Ликёр Baileys / Baileys At Home / Baileys Irish Cream

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !