Тунец с рисом и сыром в духовке

Тунец с рисом и сыром в духовке

Продукты:

350 г консервированного тунца
полторы стакана вареного коричневого риса
две столовые ложки лука
чашка тертого сыра
полстакана цельнозернового печенья, смазанного маслом и измельченного
петрушка
соевый соус

Способ приготовления:

Рыбу сливают и измельчают..
Выложить слоями с рисом на смазанную маслом сковороду, посыпав каждый слой петрушкой и луком..
Добавить тертый сыр.
Сверху выложить масляные крошки из цельнозернового печенья, посыпать паприкой и соевым соусом..
Выпекать в духовке с умеренной скоростью 25 минут, пока блюдо не станет красным..

Вкуснятина ! Запеканка из рыбы Хек , Риса и Овощей под Сырной Корочкой !

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !