Торт Захер. Торт с круассанами и карамельным кремом

Торт Захер

Очень понравился венский торт, созданный в 1832 году. 16-летний стажер-кондитер Франц Захер по особому распоряжению князя Меттерниха, министра иностранных дел Австрии в то время. Успех торта замечательный, и его автор увековечивает свое имя..

Вот как делают торт Захер для своих гостей в гольф-клубе Пирин.

Продукты на 20 шт.

  • 200 г качественный шоколад;
  • 200 г мягкое масло комнатной температуры;
  • 150 г сахарная пудра;
  • 150 г кристаллический сахар;
  • 10 шт. яйца;
  • 200 г порошок;
  • 300 г клубничное варенье или что угодно.

Сироп для полива болот в соотношении 1/1 воды и сахара..

Шоколадная глазурь

  • 250 г шоколадные конверты;
  • 100 г масло;

Шоколад растапливается на водяной бане, а масло используется для придания блеска..

Способ приготовления

  1. Желтки отделяем от белков..
  2. Взбить яичные белки на твердом снегу в глубокой сухой миске и аккуратно просеять к ним сахарную пудру, медленно помешивая силиконовым шпателем..
  3. Растопить шоколад на водяной бане.
  4. Сливочное масло взбить с сахаром до образования пены, всыпать желтки и муку. Перемешайте вручную. Добавьте шоколад. Затем идут яичные белки, и лучше всего забыть о миксере и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой или мешалкой..
  5.  Количество делится на две части, соответственно на два болота..
Читайте также:  Рыба с пастой

Выпечка на столешнице

Тесто для каждой буханки выпекается в форме на бумаге для выпечки и в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут..
После остывания зефир слегка сиропируют, намазывают вареньем и склеивают..
В завершение торт покрывается жидкой шоколадной глазурью..

Стены оклеены шоколадной стружкой..
Перед едой оставьте торт в холодильнике на 6 часов и более..

Шоколадный Торт «Захер» | Sachertorte Recipe, English Subtitles

Читайте также новый рецепт:

Торт с круассанами и карамельным кремом

Необходимые продукты

  • 6 круассанов с шоколадом или белым кремом на ваш выбор / мы обнаружили, что самые обычные круассаны подходят лучше всего /;
  • 6 яиц;
  • 1 чайная ложка сахар;
  • 1л. цельное молоко — цельное молоко, желательно фермерское;
  • 2 ванильных порошка;
  • 2-3 столовые ложки коричневый сахар и немного карамельного масла для дна формы;
  • Форма торта, как у вас есть.
Читайте также:  Рецепт пруда с рыбками - тип II

Способ приготовления

Взбиваем яйца миксером на самой низкой скорости, постепенно добавляем сахар, затем молоко и ваниль. Вспенивание не дает пене образовываться на поверхности.
В небольшой металлической миске приготовьте карамель и, пока она еще жидкая, вылейте ее на дно формы для выпечки..

Круассаны нарезаем кусочками примерно по 2 см. густой и разложить по форме, затем влить яично-молочную смесь.

Выпечка

Фурана не должна предварительно нагреваться.
Выпекают торт на водяной бане. Форма помещается в поддон, вода в поддоне должна достигать середины высоты емкости с коржом..
Выпечка производится на невысоком давлении, чтобы яйца не перекрещивались при 130 градусах в течение 2 часов..

Нельзя допускать кипячения воды в кастрюле. Если вы заметили, что вода начинает пузыриться, охладите ее, добавив стакан холодной воды, и уменьшите температуру. Наконец, температуру повышают до 180 градусов на 15 минут, чтобы выпекать торт.

Читайте также:  Рецепт филе хека с винным соусом

После выключения духовки корж оставляют в ней еще на 10-15 минут. и вычитал.

Обслуживание

Пирог с круассаном подается охлажденным. Лучше всего приготовить его накануне.
Переверните торт на подходящем плато, чтобы карамель растеклась по нему..
Хорошо сочетается с шариком мороженого и фруктами..
П.П..

Лучше всего круассаны сушки и круассаны. Круассаны тоже можно заменить куличом
Смотрите также рецепт идеального карамельного крема.

Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !