Суп из рубцов. Впадина из Разлога

Суп из рубцов

Суп из рубцов

Суп из рубцов

Суп из рубцов

Суп из рубцов

Суп из рубцов

Легкий и любимый рецепт, требующий мало продуктов и много времени.
Универсальное средство от похмелья и ароматные афродизиаки. Мы слышали, что лучшие в мире производители рубцов находятся не в Болгарии, а в портах Португалии и Нидерландов, откуда корабли отправлялись в Новый Свет. Мы не проверяли лично, но, вероятно, это правда.
Совершенно очевидно, что суп из рубцов согревает — за исключением снежного состояния в горнолыжном районе Добриниште. Место — Промежуточная станция подъемника на хижину Безбога..
Необходимые продукты:
1 кусок. живот около 500г. Это может быть говядина, свинина, баранина или говядина..
300 мл. молоко
30 г масло
1 столовая ложка порошок
1 головка чеснока
1 стакан уксуса
1 чайная ложка молотый красный перец
Сухой острый красный перец
Способ приготовления:
Сначала необходимо очистить живот, если это не было сделано заранее. Для этого его ошпаривают кипятком и соскребают ножом до белого цвета сначала изнутри, а затем снаружи. Вымыть и нарезать крупными кусочками. Залить холодной водой и поставить на плиту.

Читайте также:  Особый чай в хижине Безбога. Средиземноморский салат

На приготовление говяжьего живота уходит 2–3 часа, для баранины — от 30 до 60 минут, для говядины — от 3 до 7 часов. При необходимости в процессе добавляется вода..

Удалите приготовленный живот, промойте его холодной водой, нарежьте небольшими кусочками и верните в варочный бульон, который держат горячим. Добавьте горячее молоко в количестве: 1 л. бульон / 300мл. молоко. Затем соль и перец.

На маленькой сковороде растопить масло, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета..
Добавить красный перец, перемешать и снять с огня, чтобы не пригорел. Осторожно и при постоянном помешивании полученную кашицу разводят бульоном из желудка и выливают в кастрюлю. Блюдо еще раз закипит и выключится.

Суп из желудка подается с уксусом, чесноком и свежемолотым острым красным перцем..

Как лучше это сделать:
Положите нарезанные зубчики чеснока на дно миски и раздавите перевернутой стороной ложки, чтобы выпустить аромат и сок. Добавлен уксус.
Сушеный острый перец запекают со всех сторон плиты, следя за тем, чтобы дым не доходил до глаз и носа, потому что он вызывает сильную реакцию. Вынуть и растереть газету или между пальцами, затем добавить в суп из рубцов..

Читайте также:  Рецепт запеченной скумбрии в духовке с лимоном

Рецепт предоставлен поварами таверны «Добринище».

Подробнее о пользе острого перца читайте в статье:

Острый перец — обязательно!

Другие рецепты с рубцом:

Телячья голова с брюшком

Выпуск 5. Суп из рубца

Читайте также новый рецепт:

Впадина из Разлога

В Разлоге и области известны разные рецепты дупла. В одних дупло хрустящее, в других мягкое и пастообразное, в третьих запекается в несколько слоев в духовке..

Необходимые продукты:

2-3 яйца

400 мл. йогурт

1 чайная ложка бикарбонат соды

500 г мука, щепотка соли

1 стакан тертого сыра

Щепотка соли

Кусок масла

Способ приготовления:

Перемешайте яйца в глубокую миску. Возьмите 1 стакан йогурта и активируйте в нем содовую. Добавьте йогурт и стакан кипящей соды, перемешайте, тщательно просейте и размешайте муку, щепотку соли..

Читайте также:  Рецепт фаршированной форели

Получается густая жидкость, напоминающая по консистенции боза.. 

Духовку разогревают до высокой температуры. Нагрейте круглую сковороду в духовке, затем положите кусок сливочного масла, которое хорошо растекется и вернется в духовку на минуту. Снимите горячую сковороду и осторожно влейте в нее жидкость. Он возвращается к духовке.

После того, как тесто покроется корочкой, снова потянуть, намазать сливочным маслом и посыпать сыром. Испечь наконец.

Обслуживание:

Еще теплое дупло разрывают на куски, кладут в неглубокую посуду и подают с холодной пахтой..

Для отличного результата этого рецепта мы рекомендуем употреблять молочные продукты: йогурт, масло и сыр марки «Велес» от Разлога.

Марианская впадина. Погружение на «дно Земли». Джеймс Кэмерон. National geographic 21.11.2016

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !