Совет по охоте изменил цены на некоторые разрешения на охоту и плату за управление охотой.

Плата за групповую охоту на кабана сохраняется, как и за групповую охоту на мелкую зверюгу. Так решили участники пятого заседания Охотничьего совета, прошедшего в этом году..

При этом меняются разрешения на отдельные категории индивидуальной охоты, учитывая, что они не обновлялись в последние годы и не учитывают реальные затраты на разведение дичи..

Разрешение на индивидуальную охоту на кабана остается по-прежнему 30 лв., Для других видов оно изменяется: глухаря — 200 лв., Благородного оленя — 200 лв., Лани и муфлона — 100 лв., Косули — 80 лв. И др. 50 лв. Категория групповой охоты на кабана остается 60 лв. В категориях индивидуальной охоты: местной мелкой дичи, перелетной и водоплавающей дичи они изменены на 10 лв. В категориях групповой охоты на мелкую местную дичь сохраняются сборы в размере 5 лв. и перелетных и водных.

Читайте также:  Трихинелоз

Размер ежегодного взноса за организацию игры на следующий год также изменится с 50 до 60 левов. Минимальные цены реализации живой дичи для переселения из районов совхозов и охотничьих хозяйств лесхозов на 2018 год сохранены и остаются на уровне прошлого года..

Руководство Исполнительного лесного агентства подчеркивает, что при организации и проведении охотничьих поездок применяется строгий контроль, и напоминает охотникам о соблюдении правил безопасности..

По информации BG LOV, во встрече также участвовал представитель NLRS-SLRB.!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !