Сом с помидорами

4 порции

Продукты:

800 г сома

800 г помидоров

100 мл растительного масла

40 г свежего сливочного масла

40 г желтого сыра

50 г муки

Tarus

соль

Способ приготовления:

  • Сом нарезают кусочками, которые обмакивают в муке и обжаривают на раскаленном растительном масле, затем укладывают на смазанную маслом сковороду.
  • Очистите помидоры, разрежьте их пополам, удалите косточки, посолите и обжарьте в том же жире, затем полейте рыбу.
  • Приправить блюдо тарусом, посыпать тертым желтым сыром и топленым маслом и запечь в духовке.
  • Таким же способом можно приготовить и другой вид рыбы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !