Сом с пармезаном

Сом с пармезаном

Товары:
1/2 стакана муки
1/4 стакана тертого сыра пармезан
3 столовые ложки кукурузной муки
1 чайная ложка паприки
Соль 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки черного перца
1 яичный белок
1/4 стакана обезжиренного молока
4 штуки филе сома

Способ приготовления:
В мелкой посуде смешайте муку, пармезан, кукурузную муку, перец, соль и перец и отставьте. В другой неглубокой посуде смешайте яичные белки и молоко. Обвалять филе в молочной смеси, затем в мучной, переложить на сковороду, покрытую тонким слоем масла. Запекать при 200 градусах 35-40 минут или пока рыба не приобретет золотистый цвет..

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт рыбы в пармезане

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !