Собачья жизнь

У нас недостаточно политиков, дворняг, недавно разбогатевших, электроэнергетических компаний, мелового сыра и кардных колбасок, чипсов и пластиковых огурцов, прославления простаков и разрушения грамотности, но собаки также нас загнали. Если мы будем искать мистицизм во всем нашем бедном рисе, нам придется признать, что племя собак мстит нам за все это из-за того придурка, который отрезал ноги щенку Мими. Однако рациональная причина стай в городах и на полях нашей родины — это мы сами, наша халатность и наша жестокость, отсутствие человечности и достоинства, ощущение, что наша тайная подлость остается скрытой. Как еще назвать милую легкомыслие, с которой мы убираем поддоны и радуемся им, когда они маленькие, а затем толкаем их по переулкам, чтобы наполнить собачье бешенство, терроризирующее страну? С другой стороны, охотники и лесники знают, что закон, требующий, чтобы пастухи и все другие собаки, контактирующие с дикими животными, имели ошейники и поводки, соблюдают лишь два-три процента их владельцев. Таким образом, расселение фазанов, куропаток и другой мелкой дичи в некоторых районах схоже с предоставлением части диких стай и пастушьих собак. Мы даже писали о грибах, которые уводят собак в лес и оставляют их бродить на свободе и душить оленей, занятых и всяких других маленьких и беспомощных животных. В последнее время больницы забиты укушенными людьми, потому что собака не боится человека, живет с ним в одном пространстве и не стесняется показывать ему, кому на самом деле принадлежит наша общая территория. Мы, безусловно, единственная страна на старом континенте, где детские площадки не только сильно заминированы собачьими экскрементами, но и несут серьезный риск заразить наших любимых детей собачьим цепнем, марсельской лихорадкой, болезнью Лайма, Крымской геморрагической лихорадкой и любые другие подарки для собак всегда вознаграждают неспособность правительства справиться с этой проблемой и нашу неспособность заставить его выполнять свою работу. А когда мы добавляем забавный крик всех добрых лап европейских эко-денег, для которых изуродованные и утопленные собаками пенсионеры и дети — просто досадная деталь, о которой не стоит упоминать, дабы не навредить их благородной собачьей миссии, картина становится еще больше. более смешно.
И на фоне всего этого зачастую трагического собачьего недоразумения судья признал виновным охотника, застрелившего бездомную собаку. Очевидно, юрист этот мировой судья пил пиво во время изучения ЗЛОД, поэтому давайте добавим его компетенцию небольшой цитатой из закона: ”Уничтожают диких и бродячих собак и кошек в охотничьих угодьях.”. Но на самом деле мы привыкли, что судьи нарушают закон, полицейские дружат с грабителями, браконьерством в лесу, лгут и очерняют правителей. Поэтому, если Конституция должна быть пересмотрена, давайте включим в нее основной болгарский принцип: „Каждый прав для себя”.
А потом посмотрите, кто такие собаки, мы или мы, собаки. И поэтому вам не нужно удивляться, позвольте мне сказать вам 4/0 и 6/0, желательно 12-го калибра. И чтобы не ошибиться, я говорю о собаках, а не о рассматриваемом судье.
Случайно!

Читайте также:  Аккредитованные лаборатории для тестирования трихинеллы

О BG LOV,
Автор: Иото Пацов

Авторская колонка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !