Собачье бешенство

Есть люди, у которых нет еды, питья, женщин, дичи, у которых мало времени, чтобы быть молодыми, здоровыми и богатыми, поэтому они взяли брать то, у кого есть то, что им нужно, ничего, что сироты и вдовы будут копать мусор ради гнилого хлеба, который опустошит леса и горы без птиц и животных, чтобы наша страна была похожа на свалку, а наша жизнь — как раб … Говорят, большой лук-порей и раскол через законы и постановления, через правила и постановления, через людей и животных, потому что их единственный принцип — служить своим ягодицам и ягодицам, кричать, кто сколько пил, сколько свиней он бил, сколько женщин использовал, кого потратил, трахал, лгал, грабил, истреблял. Их джипы круглый год роются в коровниках и на Балканах, что бы ни упало им на лоб, вам не нужна чума животных, чума или любая другая чума. Его видят крестьяне и граждане, видят все, кроме мэров и прокуроров, полиции и лесников, судей и всевозможных уважаемых губернаторов и магистратов. Понятно, почему там, где грабеж не карается властями, властью правят грабители. Несколько раз мы были свидетелями зверств Орташа воров и их титульных защитников на всех уровнях.?
Однако сейчас браконьерство — это новое увлечение, мало внедорожников и винтовок, о чем не мог мечтать даже убийца Джона Ф. Кеннеди, но особые собаки-убийцы привезли с собой некоторые группы, например Ловеч. Можете себе представить, что стая аргентинских собак делает с любым животным, которое их догонит! Тихо и решительно, потому что эти бойцовские собаки не пьют и не курят, не просыпаются всю ночь за столом, чтобы встряхнуть мартини, обладают силой носорога, упорством волка, выносливостью верблюда и безжалостным темпераментом обученных профессиональных убийц. Что ж, это оружие браконьеров, после того как они вырывают лес, вырубку, канаву, овраг, баир, после них ничего живого не остается. И когда это делается с Рождества до Рождества, с Пасхи до Пасхи без учета различных запретов, периодов размножения и прочей ерунды, становится понятно, что происходит. Но дело не только в стойкой психике аргентинского дого, и их хозяевам нужно много нервов. Легко ли наблюдать за яростной схваткой этой стаи рожающих свиней, пытаясь убежать от них, и поросят, пролетающих через окровавленный шип?…
Так бешенство людей и собак свирепствует и течет, охраняемое властями, и сеет страх среди людей и террор на топраке. Нет правительства, сельские жители вздыхают и молятся, чтобы стая не встретила их, когда они ходят по дому по делам. Но большой опасности нет, это ночные работы, кто ночью бродит по полю в поисках своих неприятностей, а днем ​​это другая работа. Окровавленных собак моют и кормят, свиньи в кузове пикапа, пикап перед пабом, в пабе супа из живота и пива — героические грабители, напротив паба — ратуша, где спит правительство.
Спит ли она в муниципалитете, в отделении полиции и в прокуратуре? Действительно ли в Болгарии есть такое место, где правительство не спит?

Читайте также:  Уникальные охотничьи ружья австрийского городка ферлах

О BG LOV,
Автор: Иото Пацов

Авторская колонка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !