Высшая кулинарная лига Юго-Запада
Ресторан La Foret в гольф-клубе Pirin
Продукты для поцелуя
- 2 яичных белка;
- 120 г сахарная пудра;
- 60 г Ванильное мороженое;
- 20 г нарезанный миндаль;
- 30 мл. кулинарный крем.
Способ приготовления
Сначала готовятся поцелуи.
В сухую миску положить яичные белки и сахар и взбивать миксером до образования твердого снега. Тесто раскладывали двумя кружками диаметром 7 см. на бумаге для выпечки и запечь в духовке с вентилятором при 150 градусах.
После запекания и остывания два кружка обклеиваем мороженым и оставляем в морозилке для застывания..
Перед подачей на стол распределите взбитые сливки снаружи и обваляйте их с нарезанным миндалем..
Украшение поцелуя соответствует воображению его создателя..
Можно украсить засахаренными или желейными фруктами, сливками и листиком свежей мяты..
Это просто и достаточно эффективно.
Поцелуй Майка и Одиннадцать (Снежный бал) | Очень странные дела 2017
Читайте также новый рецепт:
Необходимые продукты для концентрата, подходящего для лимонада:
40 свежесобранных цветков бузины замочите в 2 литрах воды, накройте крышкой и оставьте в прохладном темном месте на 24 часа. Затем жидкость фильтруют через марлю. К нему добавляется сок 2 лимонов или 2 пакетика лимонного сока и 2,5 кг. сахар.
Жидкость периодически перемешивают около 4 часов, пока сахар полностью не растает. Разлить в чистые бутылки доверху. Закройте и оставьте в прохладном месте в подвале или погребе..
Лимонад из бузины
1 чайная ложка Концентрат бузины разводится в кувшине с 1 литром газированной воды. Добавьте половину нарезанного лимона и веточку свежей мяты. Хранить в холодильнике.
Серивра холодная.
Сок бузины для немедленного употребления в жаркие дни
40 свежесобранных цветков бузины замочите в 2 литрах воды, добавьте два лимона, разрезанных на четвертинки. Жидкость накрывают крышкой и выдерживают в темном прохладном месте 24 часа. Процедить через марлю. Хорошо выжать лимоны.
Добавьте 2 чайные ложки сахара. Предпочтение отдается сахару. Можно меньше класть, а потом косить. Размешайте, пока жидкость не растворится.
Оставить в стеклянных бутылках в холодильнике..
Подавать со свежей мятой или листьями мелиссы..
Полезная информация
Бузина любит влажные места. Вы найдете его вдоль небольших ручьев и среди прохладных долин. Распространен на равнинах и до 1000 м над уровнем моря. Цветение с конца мая по июнь в зависимости от высоты..
Цветки желтовато-белые, собраны в соцветия до 20 см. в диаметре.
Выбор цвета:
Его проводят в сухую и солнечную погоду после того, как поднялась роса. Цветки не обязательно должны цвести полностью, потому что у большинства цветков венчик опадает при сборе соцветий. Обратите внимание на их чистоту, ведь на них часто нападает тля..
Цветы сложены в корзины. Они не должны оставаться, а должны быть немедленно разложены в солнечном и крытом месте для сушки, чтобы защитить их от ночной влаги..
Чай из бузины
Готовится как настой из сухоцветов..
Лечебная сила чая выражается в его потогонном, смягчающем и мочегонном действиях. Подходит при простуде / насморке, хриплом голосе, ангине, кашле /. Применяется при отеках, вызванных болезнями почек и сердца, повышении диуреза и снижении относительного веса мочи без побочных эффектов..
Наружно для полоскания рта и полоскания горла при воспалительных заболеваниях полости рта и горла..
Из книги «Травяной сбор — руководство по сбору и первичной обработке лекарственных растений»