Самое важное в жизни охотника

дорогие коллеги,

Я долго сомневался, нужно ли, проиграв выборы Председателя Правления НБТБ СЛРБ, выступать и отвечать на вопросы. Я проиграл убедительно! Как можно было бы истолковать ответы и анализ, который я сделал для всего, что произошло до, во время и после Генеральной Ассамблеи? Картинка обновлялась каждый день до сегодняшнего дня. Я вспомнил разговор много лет назад с моим большим другом известным журналистом и дипломатом Иваном Гайтанджиевым, который является членом ЛРС. „София-Восток”. Он сказал мне: „Георгий, самое главное в жизни мужчины — это имя, на него всю жизнь работаешь и надо постоянно держать его.”. И когда по моему адресу начались упражнения, правильно организованные со вступительной статьей в газете без автора „Кто есть кто в национальной охотничьей организации?“, Я решил ответить на многие вопросы, которые мне задавали прямо и косвенно, а также задать несколько вопросов.

Вам жаль, что он бежит?

Точно нет. За несколько месяцев я нашел много новых друзей. К сожалению, я многое потерял. Фактически они проиграли, и я избавился от лицемерия и лицемерия. Я узнал организацию, хорошие и плохие практики „модель охотничьего движения”.

Голосование делегатов сказалось „да!“ изменений и „Нет!“ статус-кво! Почему было обжаловано, нельзя ли достойно принять потерю и не создать юридических препятствий? Разве это не старый и проверенный ход властолюбивых и амбициозных людей, которые не переносят потери? Разве это не удар по пояс?

По словам проф. Нинова, встреча организовывалась наиболее честно за 40 лет..

Это очень хорошие вопросы. Установленные в зоне охоты, они сразу вызывают ненависть, к которой обращаются, и ожидается, что ответа не будет., „потому что я не могу объяснить потерю”. Они превращают меня во врага с охотничьим билетом, и до вчерашнего дня я был для тех же, якобы охотничьих друзей, хорошим другом.

Я расскажу о некоторых встречах и событиях, разговорах, которые проходили передо мной и перед другими людьми, которые прольют свет на „модель”поэтому „Кто есть кто в национальной организации”.

В офисе г-на Бечева мы беседуем с г-ном Ради Радевым о встрече..

Речь шла о Евгении Абаджиеве, который поддерживал г-на Гогова, и Радев сказал то, что меня шокировало: „Если бы я не болел на общем собрании, когда состоялось его избрание, он никогда бы не был членом Правления.”! Это организатор, очень опытный в организации встреч, дорогой профессор, 40 лет, разве вы его не знаете? Во время кампании я узнал отовсюду о агитации Радева за Василева через так называемые „менеджеры по персоналу или специалисты”, на что я обращу особое внимание на их место / конечно не все / в „модель”. Агитация — это хорошо, но когда вы являетесь постоянным членом профсоюза и главным организатором каждого общего собрания, г-н Радев, возникает конфликт интересов. Господин Радев, как вы предлагаете молодому коллеге быть осторожным с тем, за кого он будет голосовать, чтобы сдать экзамен? Петкова спросили, почему он держит его в ситуации, когда он был на пенсии, и ответ пришел от него самого: старый долг..

Г-н Петков, г-н Радев, г-жа Тодорова, основные организаторы, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

Первый вопрос: если в уведомлении о проведении общего собрания ассоциации нет пункта для избрания делегатов, и они избираются, какова процедура, не является ли это нарушением, поскольку другие ассоциации проводили вторые собрания с единым пунктом для избрания делегатов общего собрания? Сколько и есть ли из них, кто присутствовал с карточками делегатов, проголосовал и был избран? Например, есть ли у LRS Антоново законное Генеральное собрание и выборы делегатов? Они платили взносы в Национальную организацию? Как господин Радев был избран делегатом от вашей ассоциации, как в инструкции, присланной вами лично, написано:

„Повестка дня Генеральной Ассамблеи должна содержать пункт «Выборы представителя / делегатов / представителей ассоциации на Генеральной Ассамблее NLRS-SLRB».”.

Читайте также:  Лесной бекас

Кто совершил эти грубые нарушения, преднамеренно и с какой целью? Возможно, деятельность Национальной организации будет заблокирована в том или ином результате Генассамблеи..

Второй вопрос: кто составлял списки делегатов и проверял легитимность и достоверность предоставленных данных? Когда президент голосует, берет ли премьер на каких-либо выборах их удостоверения личности на проверку, вносят ли они данные в списки, при условии, что их все знают. Почему Генеральная Ассамблея не имеет данных из документов, удостоверяющих личность, в списках для регистрации и голосования, а также не проводит проверку и сравнение с именами в списках, чтобы следовать принятым нами процедурным правилам и узнать, кто есть кто? Имеется свидетельство голосования с иностранной картой не делегатом!

На мой взгляд, и не только, уважаемый г-н Радев, здесь начинается игра с кворумом, законно избранными и присутствующими, избирателями и другими.. ”Кто есть кто”понятно только посвященным, возможно.

Третий вопрос: кворум! Игра кворума перед началом второго собрания была объявлена ​​в присутствии 285 делегатов, через 30 минут было объявлено присутствие 301 делегата. Почему бы не проверять явку, чтобы увидеть кворум перед каждым голосованием в процедуре отбора? По словам ведущих, и не только, при голосовании за членов Правления и смене состава избирательной комиссии в зале и за его пределами находилось около ста пятидесяти делегатов, возможно, есть еще и запись с журналистских камер..

Четвертый вопрос: Кто принял решение при голосовании во втором туре выборов Председателя Правления изменить нумерацию кандидатов? Мистер Радев, может вы или г-н Петков?

Пятый вопрос: Почему кандидат в члены Правления ООО «ЛРС Оряхово» не был включен в список при наличии штатных документов без отвода? Кто принял это решение?

Уважаемый проф. Нинов, как Вы решили, что многие из избранных членов Правления выбывают вовремя и будут включать кандидата из Оряхова, по Вашим словам, до Василева из Благоевграда и Здравко из Оряхово??

Вопрос 6: Верно ли, что член избирательной комиссии подписал чистый лист, а сколько членов его подписали через десять дней? Как объявляли результаты выборов до общего собрания без подписанного протокола?

Вопрос седьмой: господин Петков, как понять ваши слова, которые „Нет причин для паники” в Divoto.bg и журнале, а также в разговоре после общего собрания со Здравко из Оряхово вы говорите, что до сих пор все выборы членов Правления назначены заранее, и что выборы были проведены и должны быть обжалованы, потому что есть много пропусков в проведении Операционные системы?

Кто вы, господин Иван Петков? О некоторых других ваших действиях и бездействиях мы хранили молчание во имя „единство” а также „товарищество” Я буду говорить отдельно.

Вопрос 8: Дамы и господа, прошу ответа у присутствующих на священном пике Шипка по случаю 119-й годовщины создания Национальной организации, как можно справиться с моей скромной личностью и организовать кампании по клевете и угрозам членовредительства ? Зачем мне быть в прессе, даже если я не имею отношения к апелляции? Угроза, которая „если я не заставлю копа думать, что он уйдет … будет страшно“, как я это понимаю? Идут встречи с председателем Софийского городского суда, с Василевым и Вацовым и снова угроза „если вы хотите суд, вы его получите”. Почему на товарищей-охотников и членов судебной власти обрушиваются оскорбительные качества? Кто приказывает напрямую вмешиваться в работу судебной власти? Может быть, это совесть?

Коллеги, пора осознать, как далеко мы зашли и почему!?

Уважаемый профессор Нинов, последние 40 лет мне не доводилось бывать на собраниях, но уровень манипуляций был очень высоким. К сожалению, это продолжается. Вряд ли могло быть худшее преступное и халатное поведение Генеральной Ассамблеи! На мой взгляд, необходимо уведомить компетентные органы. Многие истины будут сиять „модель” и его создатели. Ответь мне, почему ты считаешь меня опасным? Если вы не помните, вы сказали это бывшему председателю LRS Karnobat. На его вопрос — кого поддерживать на встрече, вы ответили:„Василев, потому что другие опасны.” Слева и справа говорили Алеко Динев и Светлио Георгиев: „Мы за Василева, потому что он будет послушным”, и передо мной сказали: мы с тобой.

Читайте также:  223 Ремингтон

Где этика и дух товарищества, мы годами вместе на охоте и за столом, хорошо это или плохо, и мы лжем и вводим в заблуждение якобы близкого товарища. Мы должны быть больше охотниками и людьми чести и достоинства, пока лицемерие и лицемерие!

Девятый вопрос: почему вы солгали господину Вучкову, председателю LRS Pernik, об аудите компании. „Falcon BLRS”, он утверждает, что есть коррупция и злоупотребления?

Уважаемые дамы и господа, Наблюдательный совет не проводит аудит, поскольку это не входит в его компетенцию. То, что в отчете — это финансовый аудит, господин Вучков, разница большая, не знаю, понимаете ли вы. Если у вас были данные о коррупции и злоупотреблениях, как вы утверждаете, передайте их в прокуратуру или господину Петкову, чтобы тот ответил за ремонт в компании. Не предлагайте и не обосновывайте, почему и как вы проголосовали, это ваше право.

Членство в Правлении требует качеств и ответственности. !

Уважаемый г-н Василев, единственные обязательства, которые я взял на себя в ходе кампании, заключались в том, чтобы открыть Национальную организацию для ассоциаций и отдельных охотников, потому что без них нет Национальной организации. Давайте слушать их голоса и неустанно работать для них.

Передаю твои слова твоей юности. Чтобы быть лидером, нужно много мудрости и терпения! Искренне желаю вам их достичь!

Десятый вопрос: что вы имели в виду под персоналом и „модель” Национальной организации?

Хочу заранее уточнить, что то, чем я поделюсь, — только для определенных людей. Есть много профессионалов, которые добросовестно выполняют свою работу.

Есть исходное противоречие, и это председатель ассоциации и штатный глава ассоциации. Кто и кого ведет? То, что я увидел, страшно! Руководители со стажем, а также бухгалтеры находятся в центре грабительских ассоциаций. Я могу перечислить очень много таких случаев, когда были присвоены буквально сотни тысяч левов и ведутся расследования. Эти лидеры избирают удобных председателей, и только одно отклонение приводит к его недавней замене, причем председатель не знает, о чем идет речь. Наглость доходит до меня. „Я могу выбрать президента, которого хочу”. Очень часто информация, откуда бы она ни была, фильтруется и сохраняется. Есть ассоциации, которые не ведут никаких записей, и их члены не знают о существовании Национальной программы, например.

Показательный случай: я был в Ямболе и позвонил председателю ассоциации в Бургас. Я спросил его: могу ли я присутствовать на вашей встрече? Ответ был неубедительным „ДА“.На следующий день он позвонил мне и сказал, „Пожалуйста, не приходи! Люди из ассоциации / Саак и Невен / против и у меня будут проблемы.“

Ошарашенный, товарищ по охоте, председатель ассоциации, председатель наблюдательного совета нежелателен, а как они относятся к другим, кто не „опасно”?

Председатель — срок полномочий, глава в ассоциации вечен. Даже когда он уходит на пенсию, он остается на работе, потому что он незаменим и / или становится председателем. Эта порочная практика должна быть прекращена, и это зависит от всех нас. Это разрушает ассоциации и приводит ко многим порочным действиям в ущерб охотникам и охотничьему движению..

Вы знаете, почему появился BLRS? Сотрудница LRS Элин Пелин, проработавшая более 35 лет, настолько забыла о себе и совершила множество нарушений, что изменение закона, позволяющее существовать другим ассоциациям, оказалось тем, что мы наблюдаем — альтернативой. Конечно, были и ошибки руководства профсоюза..

Вы правы, проф. Нинов, что разделение идет изнутри, а не извне..

Какова цель поправки, которая обяжет ассоциации назначать по два руководителя охоты каждая? Почему вы и другие сотрудники Университета, которым небезразличен профсоюз, не вмешались перед вашими коллегами из Агентства лесного хозяйства и не сделали этого? Ты гильдия.

Читайте также:  В Правце открылся единственный в Европе «центр здоровья дичи».

Это приведет к закрытию ассоциаций и бессмысленному выливанию денег в песок, а не к охотничьим мероприятиям..

В профсоюзе есть люди, без которых они могут обойтись, но без союза они никуда, потому что некому бесплатно выложить их на стол и использовать организацию как свою..

„Обратная связь, внутренняя сила, голосование за изменение текущего статус-кво, было четко и очень широко выражено, равно как и люди, которые это иллюстрируют..”

Уважаемый господин Гроздев, кто „статус кво”, какие из них в новом „старый статус-кво” и кто решает и называет так некоторых давних и достойных охотников за счет других, также долгосрочных, в любом случае это определяется не общим собранием и отдельным охотником, а существующим„модель“ национальной организации. Создание лабораторного подразделения — зло, требуется много внутренней силы, охотничьей чести и достоинства, а не слов..

„Напомним, что организация охоты древняя., „увидел” это хорошие и плохие времена, есть свои законы и традиции — самое главное, что отличает его членов, это их нетерпимость к демонстрации беспощадности. Таким образом, любые уловки, применяемые к коварным действиям, не только задерживают процедуру регистрации, но и разозлят многие ассоциации, которые хотят, чтобы Национальная организация была сплоченной и единой, и они не позволят искажать схему охотничьего движения. Если кто-то нарушает интересы членов Национальной организации, он обязан принять защитные меры. И они захотят этого!

Напоследок напомним тем, кто отдавал предпочтение власти и тщеславию перед мудрым и гуманным решением, слова великого дворянина Дончо Цончева: „Живи как хочешь и как можешь. Но любой ценой живи как надо.”

Редакция оставляет за собой право высказывать свое мнение по теме!

Уважаемый господин Гроздев,

дорогие коллеги,

Спасибо, что дали мне право комментировать тему и обратиться к вам.

Но у меня нет слов для ответа, моей безжалостности, плохих времен, которые я причинил, и коварных действий, которые я совершил, и гнева, порожденного тем фактом, что я отдал предпочтение своей любви к власти и тщеславию.”.

Интересно, где я до сих пор был членом, в какой национальной организации? С кем и с какими людьми я был „родственник и друг”?

Обжалование было нормальным и законным, но мы оба удивлены, рассержены и открыто призываем к самоуничтожению. Их называют шаманскими ассоциациями для защитного ответа..

Если это” Модель” Национальной организации, уважаемые коллеги, горе нам и горе нам!

Каков будет результат обращения, я не знаю и это не важно, важно понимать, что так быть уже не может!

Чем раньше соберутся президенты ассоциаций, чтобы обсудить ситуацию и причины, которые к ней привели, тем скорее мы выберемся из нее. Ни один нормальный охотник не хочет разлуки. Генеральная Ассамблея была лишь катализатором процессов, которые нужно было обсудить и разрешить. Задуманный с ложью и махинациями ни к чему хорошему не приводит. Законы, уставы, правила созданы для соблюдения, и только соблюдая их, мы можем двигаться вперед..

Я не чувствую себя спасителем, а скорее мечтателем о духе товарищества и истинном единстве Национальной организации..

Имя, честь и достоинство — самые важные вещи в жизни охотника.!!!

Мы работаем на Национальную организацию, коллеги, расскажите мне и мне о своих недостатках, чтобы мы могли исправить себя и продолжать действовать, если мы хотим быть людьми!

СЛУЧАЙНЫЙ !

Георгий Тошев

PS

Давайте более размеренно употребим слова великого дворянина Дончо Цончева. Он был членом клуба и LRS „София-восток” и вскоре мы установили ему мемориальную доску.

Он говорил в клубе LSK „Плиска”: „Я не иду по подземному переходу, потому что я не мерзавец”. С ним нужно чаще разговаривать, он нам даст хороший совет!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !