Очень ароматное блюдо из традиционной кухни. Пробуждает аппетит и желание все больше и больше.
Только после этого вы поймете, что значит иметь механический запах..
Продукты за 1 сач
- 600 г нежная свинина;
- 3 большие луковицы
- 1 красный перец, 1 зеленый перец, 1 большая морковь
- 300 г свежие грибы;
- 2 соленья;
- петрушка, 4 острых перца;
- 100 г бекон;
- 100 г кашаквал;
- 1 чайная ложка масло, соль по вкусу;
- толченый черный перец, щепотка дикого тмина.
Способ приготовления
Мясо нарезают крупными кусками, приправляют солью, перцем, тмином и другими любимыми добавками для гриля, а также половинкой луковицы, нарезанной полумесяцами. Сбрызнуть 5 столовыми ложками масла и оставить на несколько часов в холодильнике для маринования..
Керамический шар кладут на холодную плиту или на решетку и постепенно нагревают, чтобы не треснуть. Когда сач нагревается, его несколько раз смазывают маслом..
Положите мясо и перемешайте деревянной ложкой..
Когда кусочки приобретут коричневатую корочку, их вынимают и оставляют теплыми..
Последовательно добавляем овощи, начиная с нарезанной моркови, луковых колец и грибов, перца..
Все хорошо перемешать, запекать и добавить мясо..
В завершение добавляем нарезанные кружочками домашние кислые красавицы..
Ароматы овощей и смешение вкусов делают это блюдо неотразимым..
Перед подачей
Натереть на терке желтый сыр, выложить тонкие ломтики бекона, кольца красного перца и острого перца, посыпать свежей петрушкой..
Приятного аппетита!
Трактир «Разложка мааза»
Katrina Kaif Slice Ad — Thickest Mango Drink — TVC
Читайте также новый рецепт:
Необходимые продукты:
На 4 порции
1 салат айсберг
3 ломтика хлеба по личным предпочтениям
5 г сыра пармезан для посыпки
Декорирование:
6 филе анчоусов
2 зубчика чеснока, протертые
2 столовые ложки Дижонская горчица
25 мл. белый винный уксус
2 яичных желтка
80 мл. оливковое масло
20 г тертый пармезан
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Ломтики хлеба нарезают длинными кусками, смазывают оливковым маслом и солят. Выпекать до хрустящей корочки в духовке около 10 минут, перевернув с обеих сторон и вынув.
Приготовление заправки можно производить вручную в ступке или в блендере..
Поместите филе анчоусов с чесноком в ступку и измельчите до получения однородной массы. Добавьте горчицу, яичные желтки и уксус. Все идет хорошо.
Постепенно влить тонкой струйкой оливковое масло, затем пармезан и черный перец..
Готовую заправку перед употреблением ненадолго охладить в холодильнике..
Подача салата
Вылейте часть заправки в глубокую миску. Его разрывают на большие куски айсберга и приправляют легкими подушечками пальцев. Добавьте остальную заправку.
Аранжировка с гренками и тертым пармезаном..
По желанию вы можете добавить жареное куриное филе или поджаренный кусочек бекона.
Рекомендуем к этому салату ароматное белое вино.!
Попробуйте «Тамянку» в винном погребе «Рупель».