Рыболовные снасти FilStar

Рыболовные снасти FilStar

История компании началась в начале 1991 года, когда Кирилл Андреев и Константин Златанов впервые встретились. 28 декабря 1992 года их общая страсть к рыбалке быстро свела их вместе. двое друзей, еще студенты, основали в Асеновграде компанию ООО «КиК». Основная цель создания компании — уметь совмещать работу с любимым хобби. Они оба — компьютерные инженеры, но их любовь к рыбалке и природе становится все сильнее..

Еще во время учебы в Лондоне Кирилл Андреев установил свои первые деловые контакты с Мустадом и Шекспиром. Это первые две компании, продукция которых распространяется компанией. Начать работу сложно, потому что у них обоих ограниченные финансы. Первый год они работают, не получая никакой зарплаты, и только любовь к рыбалке и вера в то, что они знают, что нужно болгарским рыбакам, помогают им добиться успеха в их усилиях..

Первый фирменный магазин рыболовных принадлежностей был открыт 20 сентября 1993 года. в Асеновграде.

19.12.1995 г. Команда компании расширяется за счет появления двух новых партнеров — братьев Сашо и Тома Лекови. Четверо учредили новую компанию — ООО «Филиста» с офисом в Пловдиве, а ООО «КиК» остается ответственным только за отношения с зарубежными странами..

На тот момент компания уже была дистрибьютором таких крупных компаний, как MEPPS, Climax, Mustad, Shina… 20 марта 1996 года. Первый оптовый склад рыболовных снастей открыт в Пловдиве. Сразу после этого начался импорт продукции Browning. Это первые продукты для соревнований, которые серьезно импортируются в Болгарию. Благодаря огромным усилиям команде компании удается внедрять современные методы и тенденции в рыболовстве. Вот почему помогают организованные соревнования по рыбной ловле и индивидуальное спонсорство некоторых хороших спортсменов. ООО «Филиста» — первая компания в Болгарии, выделившая средства на развитие рыболовства..

В конце 1997 г. начинается импорт лазерных волокон, которые сегодня так популярны среди рыболовов. С тех пор ассортимент предлагаемых моделей значительно расширился, чтобы охватить любую рыболовную ситуацию. Помимо волокон общего назначения, компания также предлагает специализированные рыболовные волокна, плетеные волокна и товары для ловли рыбы нахлыстом. После приобретения прав на бренд Lazer в 2002 г. K&K Ltd. также предлагает волокна на международном рынке, и сегодня они продаются более чем в 10 странах Европы..

Читайте также:  Выбор катушки и ее подшипников

В начале 1998 г. Тома Леков покинул компанию, и его сменил новый партнер — Ованес Ованесов — Ончо. Заядлый рыбак, он активно участвует в тестировании всех новых моделей..

С июня 1998 г. До января 1999 года ООО «Филиста» вместе с 4 другими компаниями издавало журнал «Fishing World» — один из первых журналов спортивной направленности в Болгарии. Основная цель журнала — познакомить болгарских рыбаков с современными методами рыболовства и повысить их культуру. К сожалению, это длится недолго, возможно, потому, что появляется слишком рано..

В начале 1999 г. начинает импорт продукции от компаний Lineaeffe и Van Den Eynde. Дорогие, но эффективные приманки Van Den Eynde изначально были трудны для бедного и консервативного болгарского рынка. В поисках способов их продвижения компания решила изменить нынешний способ спонсорства и вместо индивидуального спонсирования создать собственную команду..

8 марта 2000 г. создан клуб профессионального спортивного рыболовства «Фильстар». За два года, в течение которых он участвовал в чемпионате страны, клуб добился значительных успехов. В чемпионате республики 2000г. команда заняла 4 первых места из 5 возможных, а в 2001 году. — три первых из 4 возможных и стал чемпионом клуба на 2000 год. и 2001.

Клуб также является традиционным победителем в сильнейшем турнире Болгарии — ежегодном турнире импортеров рыболовных снастей — Огняновской плотине (Организатор ООО «Филиста» и еще 3 компании). До 2002 года в этом турнире у клуба 6 первых мест из семи возможных..

Читайте также:  Карповая рыбалка

К сожалению, в начале 2002 г. из-за сложного регламента республиканского чемпионата клуб прекратил в нем участие.

В середине 2000 г. Filista Ltd. вместе с Master Fishing Ltd. приобретает права на торговую марку FILSTAR, переданные давним партнером компании г-ном Х.К. Юнгом. Сам бренд был создан в 1995 г. Юнга с идеей использовать огромный опыт, накопленный им и его партнерами в производстве рыболовных снастей. Здесь следует пояснить, что г. Юнг — один из крупнейших корейских специалистов по производству высококачественных удилищ и катушек. То же самое и с его партнерами, которые работали на крупнейших мировых производителей рыболовных снастей. Каждый из них продолжает работать консультантом и агентом самых известных брендов Европы. После пяти лет успешных продаж он решил сосредоточиться только на своем консалтинговом бизнесе и продать бренд. Таким образом, ООО «Филиста», помимо импорта продукции под торговой маркой FILSTAR, становится владельцем прав на нее. Это позволяет сосредоточиться в основном на болгарском рынке и, следовательно, дает возможность предлагать болгарским рыбакам высококачественные снасти по очень нормальным ценам..

Конечно, FILSTAR предлагает не только катушки и удилища, но и широкий спектр других товаров. Это крючки, искусственные приманки (воблеры, приманки), поплавки, стулья, стопоры, материалы и инструменты для привязки искусственных мух и многие другие аксессуары. Особого внимания заслуживают приманки ФИЛСТАР — самая успешная линейка болгарских приманок..

Кроме того, компания стремится всегда предлагать только продукцию высочайшего качества и избегать каких-либо компромиссов в этом отношении. С конца 2001 года компания является членом Европейской ассоциации торговцев рыболовным снаряжением. Это первая полностью болгарская компания-импортер рыболовных снастей, которая стала членом этой организации. С 2002 года ООО «К энд К» является постоянным участником крупнейшей международной рыболовной выставки, организуемой ассоциацией — EFTTEX..

В 2002 С помощью компании ООО «Мастер Фишинг» ООО «Филиста» расширяет существующее мелкосерийное производство поплавков, приобретая современное полностью автоматизированное оборудование. Это позволяет компании предлагать на внутреннем и международном рынке поплавки высокого качества, способные удовлетворить все требования клиентов. Для этого была создана новая компания — ООО «Топ Флит», которая специализируется на производстве поплавков. 2004 г. ООО «Мастер Фишинг» концентрируется на импорте и оптовой торговле и покидает компанию..

Читайте также:  Как поймать трофейную кефаль

Таким образом, бренд Filstar объединяет все три компании — ООО «Филиста», ООО «К энд К» и ООО «Топ Флит» в различных аспектах своей деятельности. В 2003 году Filstar начала импортировать продукцию таких уважаемых производителей США, как Humminbird, Minn Kota, а затем и St.Croix..

В начале 2005 г. открыл новый склад и офис в Софии для рыболовных снастей, чтобы удовлетворить растущий спрос и улучшить обслуживание клиентов в этой части страны.

В конце того же года склад в Пловдиве был переведен в новое, специально приспособленное здание — объединенную выставочную площадь, складские и офисные помещения. Это крупнейший оптовый склад рыболовных снастей в стране, который, как ожидается, предоставит клиентам компании еще лучшие условия..

С 2007 г. Filstar также является представителем одного из самых известных и уважаемых брендов в рыболовном мире — Shimano. В настоящее время в компании работает более 50 человек. Компания успешно экспортирует свою продукцию более чем в 30 стран мира..

Сегодня K&K Ltd. предлагает своим покупателям широкий ассортимент продукции всемирно известных брендов, таких как Shimano, St. Croix, Humminbird, Minn Kota, VMC, Rapala, Salmo, Mepps, Ugly Duckling, Action Plastics, Williamson, Storm, Van den Eynde, Sonubaits, Carp Zoom, Snowbee, FeelFree и другие.

Вы можете просмотреть все товары, которые предлагает компания, в нашем интернет-магазине по адресу https://ribarnik.com/shop/, а также сделать онлайн-заказ..

Рыболовные снасти для ловли окуня зимой. Делаем приманки своими руками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !