Рыбный суп

Рыбный суп

Необходимые продукты

  • 600 г маленькая рыба
  • 5 столовых ложек масла
  • 1 пучок свежего лука
  • 2 моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 стебля девисила
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка йогурта
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Способ приготовления

Отварную рыбу отваривают в воде и масле 10 минут. Вынут. В бульон положить нарезанный лук, тертую морковь, целые дольки чеснока, девесил, соль и перец..

Варить 10-15 минут. Затем он построен из сломанных  в йогуртовых яйцах и лимонном соке. Наконец, добавьте рыбу. Подавать с ломтиками лимона .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !