Рыбный суп с девесилом

Рыбный суп с девесилом

Необходимые продукты

  • 500 г рыбы
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 ломтик сельдерея
  • 2-3 столовые ложки масла
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3 стебля девесила
  • соль
  • перец
  • петрушка

Способ приготовления

Рыба очищается от костей и нарезается небольшими кусочками. Залить маринад водой, солью, уксусом, перцем и мелко нарезанным девисилом. Рыбу замачивают на 1-2 часа..

Мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей тушат в масле, солят, всыпают муку и заливают 5-6 чайными ложками горячей воды. Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные помидоры и рыбу. Суп варится 15-20 минут и подается посыпанный петрушкой1..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !