Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Продукты:

250 г рыбного филе
1 луковица
1 морковь
4 яйца
130 г муки
400 мл свежего молока
75 г сливочного масла
1 лимон
5 стерилизованных огурцов
черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
•Рыбное филе отварить в подсоленной воде вместе с тушеными луком и морковью..
•Из яиц, муки и молока приготовите редкое блинное тесто, в которое добавите по вкусу нарезанную рыбу, черный перец и соль..
•Из смеси обжарить блины, которые подают с ломтиками огурца и лимона..

Рыбные оладьи (оладушки) или котлеты? Вкуснятина из рыбы на скорую руку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !