Рыба в тесте по-французски

Рыба в тесте по-французски

Приготовьте тесто:

муки
соль
свежие яичные желтки, пиво и топленое масло

Способ приготовления:

Хорошо перемешайте, в конце добавьте взбитые яичные белки..
Рыбу отваривают и нарезают кусочками, солят и посыпают мелко нарезанным зеленым луком и черным перцем..
Кусочки рыбы заворачивают в кусочки теста и обжаривают в горячем жире..
Через 1-2 минуты вынуть и выложить на сито, чтобы слить жир..
Кусочки рыбы подаются только горячими..

Продукты:

200 г рыбы
мука 200 г
два яйца
200 мл пива
масло коровье 20 г
зеленый лук 10 стеблей
соль и перец по вкусу

Смак — Марина Неелова — томатный коктейль, рыба в тесте по французски, закуска из морепродуктов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !