Рыба в сливках

4 порции

Продукты:

1 кг рыбы

перец

100 г грибов

8-10 картофелин

3 вареных яйца

500 сливок

2 столовые ложки муки

150 г тертого сыра

50 г сливочного масла

петрушка

соль

масло для жарки

Способ приготовления:

  • Промытую рыбу нарезать кусочками и посыпать солью и паприкой.
  • Обвалять в муке и обжаривать на раскаленном масле.
  • Грибы нарезать кружочками и обжарить на масле.
  • Картофель порезать и обжарить на масле.
  • Выложите рыбу в лоток, на каждый кусочек выложите кружочек яйца, сверху грибы.
  • Картофель раскладывается вокруг рыбы.
  • Сбрызнуть сливочным соусом.
  • Его готовят путем кипячения сливок, добавления муки и небольшого количества воды и кипячения при постоянном помешивании в течение 2-3 минут.
  • Это солено.
  • Поверх соуса выложить тертый сыр и сбрызнуть сливочным маслом.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Подавать с мелко нарезанной петрушкой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !