Рыба в сливках

Рыба в сливках

4 порции

Продукты:

1 кг рыбы
перец
100 г грибов
8-10 картофелин
3 вареных яйца
500 сливок
2 столовые ложки муки
150 г тертого сыра
50 г сливочного масла
петрушка
соль
масло для жарки

Способ приготовления:

•Промытую рыбу нарезать кусочками и посыпать солью и болгарским перцем.
•Обвалять в муке и обжаривать на раскаленном масле.
•Грибы нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле..
•Картофель нарезать и обжарить на масле..
•Выложите рыбу в лоток, на каждый кусочек выложите кружочек яйца, сверху грибы..
•Картофель раскладывается вокруг рыбы.
•Сбрызнуть сливочным соусом.
•Его готовят путем кипячения сливок, добавления муки и небольшого количества воды и кипячения при постоянном помешивании в течение 2-3 минут..
•Соленый.
•Поверх соуса выложить тертый сыр и сбрызнуть сливочным маслом..
•Выпекать до золотистой корочки.
•Подавать с мелко нарезанной петрушкой.

Читайте также:  Помидоры и рыба любят

Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !