Рыба в горшочке по-охридски

4 порции

Продукты:

500 г рыбы

1 луковица

масло или маргарин

1-3 картофеля

1 столовая ложка томатной пасты или лучше лютеницы

2 соленья

2-3 столовые ложки сливок

поверх ножа красный перец

2 столовые ложки мелко нарезанного лука

1 стакан воды или вина

соль

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанный лук тушат в жире.
  • Добавьте красный перец, воду или вино и мелко нарезанный картофель.
  • Когда картофель размягчится, добавить томатное пюре или лютеницу, нарезанные дольками огурцы и нарезанную кубиками рыбу.
  • Выложить продукты в кастрюлю, посолить, залить сливками и тушить.
  • При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !