Рыба с пастой

4 порции

Продукты:

1 кг филе белой рыбы

3-4 корня петрушки

1 луковица

300 г макаронных изделий

150 г сливочного масла

200 г свежих грибов

60 г желтого сыра

соль

Для молочного соуса:

1 1/2 литра свежего молока

45 г сливочного масла

2-3 ст. мука

Способ приготовления:

  • Разделить рыбное филе на порционные части, посыпать мелко нарезанным луком и корнями петрушки.
  • Отварить макароны, заправить маслом и выложить в смазанную маслом сковороду.
  • Сверху выложить рыбу, а сверху — отварные грибы.
  • Посыпать тертым желтым сыром и оставшимся топленым маслом.
  • Приготовьте молочный соус, обжарив муку в масле и разбавив ее горячим молоком, постоянно помешивая.
  • Приправить солью и варить на медленном огне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !