Рыба с маслом

2 порции

Продукты:

360 г рыбы

2 столовые ложки сливочного масла

1 морковь

кусок кервеля

перец

Лавровый лист

соль

4 картофелины

петрушка

Способ приготовления:

  • Очищенную и хорошо вымытую рыбу помещают в отвар из воды с уксусом и солью, в котором предварительно варят морковь и вишню.
  • Варить 15-20 минут.
  • После закипания рыбу снимают с огня вместе с бульоном.
  • Дать закипеть, затем вынуть из бульона.
  • Подавать с отварным картофелем, которому придается правильная форма.
  • Рыбу вместе с картошкой поливают топленым маслом.
  • Сверху посыпать петрушкой и посолить.
  • Подавать теплым.
  • Для обогащения гарнира подают обжаренные треугольники из хлеба и пюре из шпината.
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Вести с клевых мест !