Рыба с апельсинами

Вкусное сочетание рыбы, апельсина и панировочных сухарей.

Рыба с апельсинами

Продукты:

Выбор рыбы

2 апельсина

100 г сливочного масла

100 мл белого сухого вина

3 столовые ложки панировочных сухарей

3 зубчика чеснока

соль

перец

2 веточки петрушки

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить и посолить солью и перцем.
  • Поместите в кастрюлю.
  • Добавьте белое вино и сок одного апельсина.
  • Выпекать 10 минут в очень сильной духовке.
  • Хорошо раздавите зубчики чеснока и несколько веточек петрушки.
  • Добавьте панировочные сухари, масло и хорошо перемешайте.
  • Вынуть рыбу из духовки и сверху сделать три надреза.
  • Положить дольку апельсина, обильно намазать смесью панировочных сухарей, чеснока и петрушки.
  • Снова поставить в духовку примерно на 15-20 минут до готовности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !