Рыба с апельсинами

Рыба с апельсинами

Вкусное сочетание рыбы, апельсина и панировочных сухарей.

Продукты:
Выбор рыбы
2 апельсина
100 г сливочного масла
100 мл белого сухого вина
3 столовые ложки панировочных сухарей
3 зубчика чеснока
соль
перец
2 веточки петрушки

Способ приготовления:
•Очистить рыбу и посолить солью и перцем..
•Поместите в кастрюлю.
•Добавьте белое вино и сок одного апельсина.
•Выпекать 10 минут в очень сильной духовке.
•Хорошо измельчите зубчики чеснока и несколько веточек петрушки..
•Добавьте панировочные сухари, масло и хорошо перемешайте..
•Вынуть рыбу из духовки и сверху сделать три надреза..
•Положить дольку апельсина, обильно намазать смесью панировочных сухарей, чеснока и петрушки..
•Снова поставить в духовку примерно на 15-20 минут до готовности..

Читайте также:  Рецепт жареной рыбы

Дорадо с апельсинами в духовке /Dorado with oranges in the oven

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !