Рыба по-венгерски

4 порции

Продукты:

1 кг филе карпа

200 г копченого бекона

60 г (1/2 пакетика) сливочного масла

800 г картофеля

2-3 помидора

5 зеленых перцев

1 луковица

120 г сливок

1 ст. мука

соль

Способ приготовления:

  • Филе нарезать порционными кусочками, фаршировать тонкими ломтиками бекона, посолить по вкусу и посыпать болгарским перцем.
  • Картофель очистить и вымыть, нарезать кружочками, слегка потушить в жире и разложить на смазанной маслом сковороде.
  • Выложите сверху рыбу и нарезанные помидоры, перец и лук.
  • Полить блюдо растопленным маслом и запечь в духовке.
  • В конце запекания влить сливки, смешанные с мукой.
  • Выпекайте в выключенной духовке до розовой корочки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !