Рыба Плакия

2 порции

Продукты:

360 г рыбы

50 мл растительного масла

1 чайная ложка томатной пасты

1 луковица

1 морковь

кусок кервеля

1 головка чеснока

2 помидора

1 столовая ложка муки

1/2 лимона

2 столовые ложки белого вина

2 чайные ложки панировочных сухарей

Лавровый лист

перец

2 щепотки сахара

петрушка

соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать длинными и тонкими кусочками и обжарить.
  • Добавьте нарезанные кусочками морковь и вишню, а чеснок — нарезанные дольками.
  • Добавить муку и обжарить.
  • Добавьте томатное пюре, лавровый лист, черный перец и соль.
  • Когда все это прожарится, наливаем вино.
  • Выложите кусочки рыбы, и на каждый из них положите глазурь, приготовленную из растительного масла, немного муки и красного перца.
  • Помидоры нарезать кружочками и разложить вокруг кусочков рыбы.
  • На каждый кружок выложить масло, панировочные сухари, перец и сахар.
  • Приготовленное таким образом блюдо запекается и заливается небольшим количеством воды.
  • Каждую порцию подают с кружком помидоров и соусом.
  • Подавать холодным.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !