Рыба на подносе

2 порции

Продукты:

360 г рыбы

300 г свежей или квашеной капусты

50 мл растительного масла

лук

1 чайная ложка томатной пасты

2-4 огурца

2 столовые ложки панировочных сухарей

петрушка

оливки

соль

Способ приготовления:

  • Очищенную рыбу нарезают кусочками и солят, поперчивают.
  • Тушить свежую или квашеную капусту.
  • Приготовить соус из очищенных и мелко нарезанных солений, лука и томатной пасты, предварительно обжаренных на сливочном масле.
  • Соус закипит с небольшим количеством воды.
  • Выложить тушеную капусту на сковороду, выложить на нее рыбу, снова сверху капусту.
  • Полить процеженным соусом.
  • Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке.
  • Подается с петрушкой и оливками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !