Рыба на гриле в фольге

Рыба на гриле в фольге от  ПРИЧИНА. Не забывайте охлаждать пиво или вино.

Рыба на гриле в фольге

Продукты:

  • 4 форель / или любую другую более крупную рыбу, которая у вас есть, это можно сделать с филе /
  • 1 лимон
  • оливковое масло или масло — количество зависит от жирности рыбы
  • 1 чайная ложка белого вина
  • девисил, тимьян, черный перец, соль

Способ приготовления: Очищенную рыбу солят и каждую кладут отдельно в промасленную фольгу / алюминий /. Фольга делается в форме лодочки, чтобы вино и оливковое масло не вытекло, укладывая в брюхе рыбы тонкие ломтики лимона. . Выложите специи по своему вкусу, закройте фольгу и оставьте на гриле на 10-20 минут / время зависит от типа  рыбу, которую вы использовали.  В это время вы будете заниматься чем-нибудь другим. Не забудьте пиво / вино / охладить. Веселитесь! 13.06.2010 / QUIRSY

Читайте также:  Рецепт стейка из морепродуктов

Отправьте свой рецепт!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !