Ролл с рыбой

5 порций

Продукты:

1 большой лист слоеного теста

1 пучок свежего лука

1 стебель свежего чеснока

петрушка

укроп

50 мл масла

2 яйца

250 г копченой рыбы

250 г отварной рыбы

перец

соль

Способ приготовления:

  • Приготовить начинку из мелко нарезанного лука, чеснока, петрушки и тушенного в жире укропа.
  • После того, как смесь остынет, добавьте 1 взбитое яйцо, соль и перец.
  • Выложите лист теста на сковороду так, чтобы он закрывал только дно.
  • Вылить половину фарша, сверху разложить кусочки рыбы и посыпать остальной начинкой.
  • В завершение накрываем второй половиной теста — края прижимаются.
  • Выкладываем яйцо на рулет и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !