Речной рай суфле. Сухая стручковая фасоль с кровяной колбасой

Речной рай суфле

Необходимые продукты:

6 яичных желтков

3 целых яйца

240 г сахара

100 г порошок

240 г черный шоколад

Способ приготовления:

Желтки + 3 дополнительных желтка из целых яиц хорошо взбить. К ним постепенно и непрерывно добавляют сахар; за которым следует мука.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, при этом температура смеси не должна превышать 40 градусов. Добавьте к желткам.

Белки взбивают отдельно на снегу в абсолютно сухой емкости. Легкими движениями добавить к остальным ингредиентам и перемешать до однородной массы..

Выпечка: 

В предварительно разогретой до 180 градусов духовке с помощью вентилятора поставьте на дно небольшую кастрюлю с водой, чтобы получить необходимую влажность. Продолжительность около 12 минут

Читайте также:  Фрикасе из белой рыбы

Теплое суфле подается со сливочным мороженым и фруктами в зависимости от сезона. Вам понравится с бокалом ароматного белого вина..

Ягодное СУФЛЕ ☆ Волшебство из ЛЮБЫХ ЯГОД!!!

Читайте также новый рецепт:

Сухая стручковая фасоль с кровяной колбасой

Зимняя классика из Банско

Необходимые продукты:

3л горшок.
2 чашки сухой зеленой фасоли сорта Бабарчи / коричневый сорт с средними зернами и очень плотным вкусом /
½ нарезанной кубиками мяты / свеклы /
½ мелко нарезанного казеля / квашеной капусты /
500 г Банско кровопролитие

Нога купальника
Несколько ломтиков бекона / печени /
½ головки лука
черный перец, лавровый лист, сушеный укроп, острый перец, несколько зубчиков чеснока

Способ приготовления:

Подготовка накануне.
Сушеные зеленые бобы замачивают в воде накануне вечером. Свиные кости отваривают в воде с лавровым листом и черным перцем и очищают от костей. Когда бульон остынет, из него удаляется затвердевший жир..
Когда фасоль набухнет, переложите ее в глубокую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения..

Читайте также:  Рецепт белой рыбы в панировке с укропом

Первая фасольная вода сливается, и чистой воды наливается столько, чтобы покрыть бобы. После закипания фасоль оставляют на слабом огне примерно на полтора часа. Добавить бульон из свиных костей, капусту, свеклу, лук. После того, как все снова закипит, добавить бекон, кровяную колбасу и красный сухой перец, укроп..

Тушить на слабом огне еще 30-40 минут. При необходимости посолить.
Это блюдо готовится довольно медленно, но если у вас есть глубокая керамическая посуда, вы также можете приготовить ее в духовке, следуя инструкциям. Становится еще вкуснее.
Мы принимаем комментарии настоящих Банскалий к рецепту, чтобы уточнить его точное исполнение.!

«BigFishings.ru»

Будь нашими гостями!

КУЛИНАРНЫЙ ТУР В БАНСКО — СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ! МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ НАСТОЯЩИЙ И НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ОПЫТ.

Читайте также:  Рецепт форели с начинкой из бекона

Еще по теме:

Аутентичная кухня Банско

Рецепты от «BigFishings.ru»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !