Рецепт жареной трески с луком

Рецепт жареной трески с луком

Необходимые продукты:

  •  4 штуки трески (около 800 г)
  •  соль
  •  перец
  •  лимон
  •  4 луковицы
  •  мука
  •  жир для жарки
  •  петрушка

Способ приготовления

Рыбу нарезают крупными кубиками, которые замариновывают солью, перцем и лимонным соком. Через 30 минут процедить и обвалять в муке. Обжарить на очень горячем жире до золотистой корочки. Жир процеживают и в нем обжаривают нарезанный лук, панированный в муке. Обжарить до золотистой корочки, посолить и поперчить, выложить на рыбные кубики, разложить­разделен на 4 части.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !