Рецепт жареной рыбы в Гамбурге

Рецепт жареной рыбы в Гамбурге

Необходимые продукты:

  •  600 г рыбы
  •  500 г картофеля
  •  1 пучок корнеплодов для супа
  •  1 луковица
  •  3 зерна душистого перца
  •  20 г сливочного масла
  •  2 ст. (20 г) муки
  •  соль
  •  перец

Способ приготовления

Корни супа очищают, нарезают крупными кусочками и отваривают в небольшом количестве воды с оставшимися специями и луком. Очищенную и нарезанную рыбу помещают в кипящую воду. После приготовления его тщательно очищают от костей. Из жира и муки приготовить легкую кашу, добавить немного рыбного бульона и приправить солью и перцем. Добавьте отварной, нарезанный картофель и тертую рыбу, чтобы она впитала запах..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !