Рецепт жареной рыбы с тыквенным вином

Рецепт жареной рыбы с тыквенным вином

Необходимые продукты:

  •  500 г рыбы
  •  4 ст. (40 мл) масла
  •  6 ст. кетчуп
  •  1/2 чайной ложки (100 мл) красного вина
  •  лимонный сок
  •  2 зубчика чеснока
  •  перец
  •  соль
  •  оливки

Способ приготовления

Рыбу солят и обжаривают с двух сторон на масле. Снимите и оставьте в теплом месте. В оставшееся масло добавить кетчуп, вино, лимонный сок, толченый чеснок, перец и довести до кипения. Выложите рыбу в разогретую тарелку, полейте соусом и украсьте оливками..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !