Рецепт жареной рыбы с чесноком и желтым сыром

Рецепт жареной рыбы с чесноком и желтым сыром

Необходимые продукты:

  •  600 г рыбного филе
  •  панировочная мука
  •  3-4 зубчика чеснока
  •  желтый сыр (плавленый сыр или другой сыр)
  •  масло для жарки
  • Для маринада:
  •  1 большая луковица
  •  2 ст. соевый соус
  •  соль, перец, укроп
  •  1 лавровый лист
  •  сок 1/2 лимона

Способ приготовления

Рыбу нарезают порциями, лук — полумесяцами. Смешайте все ингредиенты для маринада. Рыба маринуется не менее 1 часа. Затем обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. За 2-3 минуты до полной готовности положить на каждую порцию пюре из чеснока и сразу положить сверху кусочек желтого сыра (сыра). Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и дождитесь, пока сыр растает..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !