Рецепт жареной рыбы по-рыбачьи

Рецепт жареной рыбы по-рыбачьи

Необходимые продукты:

  •  рыба
  •  молоко
  •  мука для раскатывания
  •  масло
  •  масло
  •  лимон
  •  перец
  •  соль

Способ приготовления

Приправить рыбу специями и опустить в свежее молоко на 5 минут. Слить воду, обвалять в муке и обжарить в смеси из равных частей топленого масла и масла. Как только жир начинает пищать, рыбу вытряхивают из муки и кладут на сковороду. Он осторожно поворачивается. Снимаем жир с жарки и добавляем новую порцию топленого масла. Он должен стать пенистым. Подают рыбу с этим маслом и долькой лимона..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !