Рецепт жареной крупной рыбы (скумбрия, скумбрия)

Рецепт жареной крупной рыбы (скумбрия, скумбрия)

Необходимые продукты:

  •  600-800 г морской или пресноводной рыбы без чешуи
  •  соль
  •  лимон
  •  мука
  •  растительное масло для жарки
  •  30 г сливочного масла
  •  петрушка

Способ приготовления

Рыба срезается с брюха, очищается изнутри.­промыть под проточной водой, процедить, обвалять в муке­но и жареные в очень горячем жире. Слейте мазь­нина и в брюшную полость положить масло, перемешать­но со щепоткой соли и мелко нарезанной петрушкой. Согреться до подачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !