Рецепт жареной кильки с пикантным лимонным соком

Рецепт жареной кильки с пикантным лимонным соком

Необходимые продукты:

  •  300 г кильки
  •  масло для жарки
  •  1 кусок. лимон
  •  1 ст. чили
  •  1 ст. девесил
  •  1 чайная ложка молотый черный перец
  •  1 чайная ложка коричневый сахар
  •  1 чайная ложка тимьян
  •  мука для раскатывания

Способ приготовления

Рыба промывается. Каждую рыбу обваливают в муке и по очереди кладут в горячее масло, чтобы не испортиться. Выжмите сок лимона, добавьте коричневый сахар, черный перец, перец чили, девесил и тимьян. Полученный соус хорошо перемешиваем и солим по вкусу, так как тюлька не соленая. При подаче полить соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !