Рецепт жареной белой рыбы в кисло-сладком соусе

Рецепт жареной белой рыбы в кисло-сладком соусе

Необходимые продукты:

  •  400 г филе белой рыбы
  •  40 г крахмала
  •  1 кусок. яйцо
  •  3 ст. соевый соус
  •  2 ст. коньяк
  •  1 маленькая луковица
  •  1 стебель зеленого лука
  •  1 ст. имбирь
  •  40 г сахара
  •  20 г уксуса
  •  40 мл бульона
  •  соль

Способ приготовления

Рыбное филе нарезаем соломкой. Погрузите в смесь белка и половины крахмала, смешанного с небольшим количеством теплой воды. Жарить на очень горячем жире. Отварить смесь коньяка, уксуса, оставшегося крахмала, разбавленного водой, бульоном, солью, сахаром, имбирем, мелко нарезанным зеленым луком и нарезанным луком. Приготовленную смесь переливают в кастрюлю с разогретым жиром и тушат до загустения, постоянно помешивая. Верните рыбу в кастрюлю с соусом и хорошо перемешайте..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !