Рецепт жареного лосося с овощами

Рецепт жареного лосося с овощами

Необходимые продукты:

  •  500 г лососевой рыбы (4 штуки по 125 г)
  •  300 г цветной капусты
  •  300 г брокколи
  •  2 шт. цуккини
  •  2 шт. морковь
  •  2 кубика шпината
  •  1 кусок. лимон
  •  4 веточки розмарина
  •  125 г сливочного масла
  •  соль перец
  •  масло для жарки

Способ приготовления

Цветную капусту, брокколи, кабачки и морковь очищаем и нарезаю (оставляю более крупными ломтиками), затем кладу в подсоленную воду до кипения. Варить около 5 минут. Рыбу предварительно солят и посыпают черным перцем. Выложите розмарин в кастрюлю с небольшим количеством масла, на которую кладется рыба. Жарьте на сильном огне по 5-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите рыбу в тарелку, украшенную овощами, положите шпинат, который ранее был 3-5 минут в микроволновке, и, наконец, влейте горячее масло. Украсить дольками лимона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !