Необходимые продукты:
- 500 г лососевой рыбы (4 штуки по 125 г)
- 300 г цветной капусты
- 300 г брокколи
- 2 шт. цуккини
- 2 шт. морковь
- 2 кубика шпината
- 1 кусок. лимон
- 4 веточки розмарина
- 125 г сливочного масла
- соль перец
- масло для жарки
Способ приготовления
Цветную капусту, брокколи, кабачки и морковь очищаем и нарезаю (оставляю более крупными ломтиками), затем кладу в подсоленную воду до кипения. Варить около 5 минут. Рыбу предварительно солят и посыпают черным перцем. Выложите розмарин в кастрюлю с небольшим количеством масла, на которую кладется рыба. Жарьте на сильном огне по 5-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите рыбу в тарелку, украшенную овощами, положите шпинат, который ранее был 3-5 минут в микроволновке, и, наконец, влейте горячее масло. Украсить дольками лимона.