Рецепт весенней форели

Рецепт весенней форели

Необходимые продукты:

  •  2 шт. форель
  •  50 г сливочного масла
  •  1 кусок. лимон
  •  400-500 г картофеля
  •  2 зеленых луковицы и зеленый чеснок
  •  2-3 шт. редис
  •  3-4 листика салата
  •  соль, перец, масло

Способ приготовления

Форель очистите, хорошо вымойте и натрите солью и небольшим количеством черного перца. Положите внутрь рыбы несколько небольших кусочков сливочного масла и дольки лимона. Заверните в фольгу (по отдельности для гриля, для духовки можно вместе) и запекайте..
Картофель отварить целиком, очистить от кожуры и размять. Лук, чеснок и редис мелко нарезать и добавить к картофелю. Приправить соком оставшегося лимона, маслом и солью и перемешать..
Подавать рыбу и украсить на салатных тарелках, уложенных в тарелку. Я также удаляю кожу, голову и хвост форели перед подачей на стол..

* Набор продуктов рассчитан на 2 порции..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !