Необходимые продукты:
- 3 штуки лосося
- 1 кусок. лимон
- 1 пучок укропа
- 1 лавровый лист
- 2 зубчика чеснока
- черный перец, соль
- зеленая часть лука-порея
- Для гарнира:
- 1 кусок. вареное яйцо
- 2-3 шт. картофель
- 2 шт. морковь
Способ приготовления
Блюдо готовится в пароварке. В нижнюю часть, где наливается вода, поместите нарезанный лук-порей. Сверху выложить лосось, сверху раздавленный чеснок без кожуры, лимон разрезать на 4 части, лавровый лист и укроп, слегка посолить. Варить до мягкости. Украсить вареным картофелем и морковью и вареным яйцом. При подаче блюдо поливают оливковым маслом и посыпают черным перцем..