Рецепт вареной форели

Рецепт вареной форели

Необходимые продукты:

  •  4 шт. форель
  •  100 г сливочного масла
  •  лимонный сок
  •  1 чайная ложка (200 мл) белого вина
  •  2 ст. (20 мл) уксуса
  •  50 г моркови
  •  50 г лука
  •  1 пучок петрушки
  •  Зерна черного перца
  •  соль

Способ приготовления

Все продукты без форели, сливочного масла и лимонного сока кипятят в 1 литре воды 20 минут, добавляют очищенную форель и готовят на очень слабом огне около четверти часа. Переложить приготовленную форель на разогретые тарелки и подавать с горячим маслом (в кастрюле), смешанным с лимонным соком..

Таким же способом можно приготовить карпа или щуку..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !