Рецепт вареной форели с солеными огурцами

Рецепт вареной форели с солеными огурцами

Необходимые продукты:

  •  4 шт. форель
  •  1 чайная ложка красное вино
  •  1-2 шт. морковь
  •  1/2 головки сельдерея
  •  1 луковица
  •  800 г солений
  •  петрушка
  •  100 г сливочного масла

Способ приготовления

Очистите и помойте форель. Довести до кипения 1 литр воды и 1 стакан красного вина. Добавьте 1-2 шт. морковь, 1/2 головки сельдерея и 1 луковица. Как только бульон закипит, посолите его по вкусу и отпустите рыбу. Варить на слабом огне полчаса. Затем вынуть на тарелку, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и петрушкой и ошпарить обжаренным маслом. Украсить отварным картофелем и букетами петрушки..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !