Рецепт угря а ля ники

Рецепт угря а ля ники

Необходимые продукты:

  •  600 г угря
  •  250 г помидоров
  •  100 мл белого вина
  •  50 мл оливкового масла
  •  2 зубчика чеснока
  •  1 кусок. Лавровый лист
  •  молотый черный перец
  •  петрушка

Способ приготовления

Угорь нарезать кусочками длиной 10 см. Обжарить 5 минут с двух сторон и добавить нарезанный чеснок. Обжарить 1 минуту и ​​добавить белое вино. Варить 10 минут и добавить мелко нарезанные помидоры, черный перец и лавровый лист. Тушить на среднем огне около 30 минут, пока соус не загустеет. Посыпать рубленой петрушкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !