Рецепт тушеной щуки

Рецепт тушеной щуки

Необходимые продукты:

  •  500 г щуки
  •  100 г сливочного масла
  •  кремовый цвет
  •  1 корень хрена
  •  1 ст. уксус
  •  1 чайная ложка сахар
  •  600 г картофеля
  •  укроп
  •  соль
  •  петрушка
  •  Белая бумага

Способ приготовления

Очищенную щуку нарезают кусочками и солят. Тертый хрен обжаривается на масле. На дно масляной посуды выложить кусочки рыбы, сверху выложить обжаренный хрен, залить сливками и тушить на медленном огне. Готовую рыбу отделяют. В сливки, в которых тушилась рыба, добавляют сливочное масло, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Подавать, если рыбу полить соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить отварным картофелем с укропом и маслом..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вести с клевых мест !